Помогли открыть мне профессионально и оперативно «Под ключ» ООО
Спасибо большое за хорошую работу.
Помогли открыть мне профессионально и оперативно «Под ключ» ООО
Спасибо большое за хорошую работу.
Серьезная фирма, разложили по моему вопросу все риски, отказались браться за суд в связи с бесперспективностью дела. А ведь могли бы рассказывать мне сказки как все хорошо и суд мы выиграем и на мне таким образом заработать. Уважаю за честность.
После долгих и безрезультативных переговоров и переписки с застройщиком, который нарушил срок передачи квартиры - объекта долевого строительства, а также допустил многочисленные недоделки в отделке квартиры, я вынуждена была прибегнуть к услугам профессиональных юристов.
По совету знакомых я обратилась в юридическую фирму «Право61». Здесь я...
По совету знакомых я обратилась в юридическую фирму «Право61». Здесь я получила подробную правовую консультацию по всем вопросам в сфере долевого строительства и защиты прав потребителей. Мне помогли составить и направить исковое заявление в суд на застройщика, согласно которому он обязан оплатить неустойку за просрочку передачи квартиры и штраф за нарушение своих обязанностей перед потребителем.
В фирме «Право61» мне гарантировали сопровождение моего дела как в суде, так и у приставов-исполнителей в процессе исполнительного производства в целях скорейшего получения взыскания с недобросовестного застройщика.
Сегодня мне хотелось оставить положительный отзыв о работе юридической компании Право 61!!! Рекомендую именно эту фирму!!!
Хочу оставить положительный отзыв о работе компании Право 61. Рекомендую именно эту фирму!!!
Спасибо!