Право61

Юридическая фирма
  • Ростов-на-Дону, Ворошиловский проспект, 46/176 — 410 офис; 4 этаж
  • Ворошиловский проспект 100 м

После долгих и безрезультативных переговоров и переписки с застройщиком, который нарушил срок передачи квартиры - объекта долевого строительства, а также допустил многочисленные недоделки в отделке квартиры, я вынуждена была прибегнуть к услугам профессиональных юристов.

По совету знакомых я обратилась в юридическую фирму «Право61». Здесь я...

По совету знакомых я обратилась в юридическую фирму «Право61». Здесь я получила подробную правовую консультацию по всем вопросам в сфере долевого строительства и защиты прав потребителей. Мне помогли составить и направить исковое заявление в суд на застройщика, согласно которому он обязан оплатить неустойку за просрочку передачи квартиры и штраф за нарушение своих обязанностей перед потребителем.

В фирме «Право61» мне гарантировали сопровождение моего дела как в суде, так и у приставов-исполнителей в процессе исполнительного производства в целях скорейшего получения взыскания с недобросовестного застройщика.