Очень хорошая организация по решению проблем, связанных с процедурой банкротства. У меня первоначально были сомнения, но сотрудники "Доверия" помогли их решить. Советую всем обращаться к ним за помощью.
Огромное спасибо, что помогли мне избавиться от долгов и я теперь могу жить спокойно. Не могла поверить своему счастью, но я уже два месяца живу и не думаю, как бы, где бы искать деньги. Спасибо, не устану повторять!
Приятно читать такие отзывы. Спасибо.
Будем и дальше делать свою работу на высоком, профессиональном уровне, как и полагается компаниям, уважающих свой выбор, и выбор клиента.
С уважением к Вам и Вашей семье, генеральный директор Артем Сергеевич
Огромное спасибо за помощь в списании долгов! Думала, что ситуация неразрешимая и буду таскать за собой это долговое ярмо до конца жизни. Здорово, что всё так гладко разрешилось, и ещё раз спасибо юристам!
С уважением к Вам и Вашей семье, генеральный директор Артем Сергеевич
Когда наши долги стали превышать наши доходы, мы с мужем пришли в эту компанию по списанию долгов. Понравилось, что юрист был очень корректен с нами, несколько раз объяснял, даже если мы не совсем все понимали с первого раза. Цена осталась такой же, как и договаривались первоначально. Очень грамотные юристы здесь работаю, не бойтесь, обращайтесь.
Нашла “Доверие” в интернете. И слава богу! Обратилась, проконсультировали, заключили договор, все вопросы решали онлайн. Результат не за горами, но меня уверяют, что все будет хорошо. Я тоже в этом уверена. Мой юрист профессионал, это сразу видно. Дело ведут сами. Спасибо.