Мне все понравилось, обслуживание обычное. Был осмотр машины Mazda. Ничего не стал ремонтировать, потому что на следующий день срочно понадобилось уехать. До сих пор не вернулся в город. Сервис выбрал, потому что он рядом с домом расположен. В тот момент в других местах все было занято. А в данной организации было небольшое окошко, я напрямую звонил мастеру-приемщику.
Добрый день, Игорь! Благодарим Вас за теплые слова! Мы искренне рады, что смогли помочь Вам, и надеемся помогать Вам в дальнейшем! Будем рады видеть Вас вновь.