Обслуживание в автосервисе отличное, а сами рабочие с администратором отзывчивые. Они мне всё красиво показали, рассказали и великолепно выполнили свою работу. В ходовой части моего автомобиля мастера заменили одну деталь за полтора часа.
Все время обслуживаюсь в сервисе, быстро делают, хорошо. В последний раз работа была не быстрая, делали капиталку двигателя на автомобиле Honda Stream, потому что пришло время, масло черное было и работал плохо. После ремонта по качеству пока все хорошо.
Довольна качеством работы по подвеске, после замены сайлентблоков все нормально функционирует, ничего не отвалилось. По итогу мастера сказали приезжать снова, если что-то сломается. Уже давно посещаю автосервис, потому что он рядом с домом расположен.
Мастера бесплатно провели диагностику на машине, за три минуты подняли ее и крутанули, заменили ступичный подшипник. В первую очередь мне было важно, чтобы в процессе ремонта подпускали к автомобилю. В любой момент можно подойти и все глянуть, поговорить с мастером по поводу элементарных вещей. Пока автомобиль не отремонтируют, то и платить не за что, считаю, что это хорошая концепция.
В сервисе все сделали нормально, то есть меня порадовало, что мастера справились с поставленной задачей. Обращался по поводу поломки генератора, сотрудники его сняли, отвезли на переборку и вставили обратно, а также произвели замену ступичного подшипника. В итоге я получил чек и акт выполненных работ, от ребят у меня остались положительные впечатления, самое главное, что они разбираются в своем деле.