Проведена консультация по вопросам ведения бизнеса на вайлдберрис.Геннадий Васильевич Останин хороший специалист в своем деле всем советую именно его.
Обратилась к Геннадию Васильевичу с просьбой консультации по бизнесу вайлдберриз ,оперативно решил проблему ,ответил на все вопросы. Всем советую!
Отличный грамотный юрист Геннадий Васильевич. Обращался к нему за консультацией. Грамотно подсказал пути выхода из сложившейся ситуации. За непродолжительное время общения показал себя компетентным специалистом, готовым помочь людям.
Являюсь продавцом на маркетплейсе Вайлдберриз. Обратился к Геннадию Васильевичу с проблемой завышения стоимости логистики. Составили досудебную претензию, подали иск и выиграли дело. Спасибо вам большое!
Возник спор с соседями по даче из-за земли. Когда участок выдавали видимо поменяли неправильно, а теперь перемеряли и по кадастру не сошлось. И соседи документы для изменения подписывать не хотели. Обратились к Геннадию Васильевичу Останину за консультацией, в итоге он очень оперативно и профессионально помог нам в этом вопросе. За что большое человеческое спасибо!
15:00