Я - гость города. Салон, где сделать маникюр выбирала по географическому принципу и наличию аппаратного маникюра.
Впечатление крайне негативное. Френч сделали посредственно. Базу не нанесли. В наличии оказался только один оттенок лака. Покрытие нанесено неровно. Сушка плохая, прошло 3 часа, до сихпор не высохло покрытие. И наконец, самое нелепое, при оплате предложили оплатить чай - 140 руб. При указании, что в салонах такого уровня, вообще-то чай-кофе подают бесплатно, ответили, что чай-де был "элитный", а не простой.:) я слегка разбираюсь в чае:), это не оно:)
В общем, не салон, а сплошное недоразумение. И это при цене обычного френча 970 руб.+ вышеупомянутый чай 140 руб.
18:00