Взысканий.Нет

• Закрыто до 10:00

Несколько лет пытался погасить долги по кредитам, но они только росли. Пришлось продать машину, но это не спасло. Пришлось подать на банкротство. Уже прошло три месяца с решения суда, чувствую себя отлично) Спасибо!

Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за такой чудесный отзыв о нас и нашей компании. Мы ценим Вашу поддержку и всегда готовы посодействовать в решении юридических вопросов!

С уважением, команда «ВЗЫСКАНИЙ.НЕТ»

Отличная работа Марии Александровны! Меня признали банкротом за год с небольшим и это очень хороший срок для таких дел. Все прошло без нервов и лишней беготни, по судам сама я не ходила. Рекомендую ее как специалиста

Добрый день, Александра. Спасибо за отзыв и оценку! Рады, что с нашей помощью финансовые проблемы решились, а сотрудничество оставило только приятные впечатления!

С уважением, юристы «ВЗЫСКАНИЙ.НЕТ»

Остался без дохода и с долгами, пришлось банкротиться. Думал затянется на два года, но все прошло быстрее и проще. Вот что значит когда выбираешь компетентных юристов

Константин, здравствуйте! Спасибо за такой чудесный отзыв о нас и нашей компании. Мы ценим Вашу поддержку и всегда готовы посодействовать в решении юридических вопросов!

С уважением, команда «ВЗЫСКАНИЙ.НЕТ»

Рада, что в Ростове еще остались такие юристы. Мой друг обращался к ним из-за долгов, я тоже пользовалась услугами. Всегда найдут выход из ситуации и посоветуют как лучше поступить в зависимости от проблемы. Списали даже то, что как мне казалось невозможно списать

Добрый день, Мария! Благодарим вас за положительный отзыв и оценку нашей работы! Мы всегда рады помочь клиентам в решении юридических вопросов.

Пусть в жизни будет только белая полоса! С уважением, юристы «ВЗЫСКАНИЙ.НЕТ»

Спасибо за профессиональную помощь, которая вывела меня из долгового тупика. Думала что никогда не окажусь в такой ситуации, но все бывает впервые. Все дело вели юристы, мне оставалось только ждать и верить в лучшее

Добрый день, Амина! Благодарим вас за положительный отзыв и оценку нашей работы! Мы всегда рады помочь клиентам в решении юридических вопросов.

Пусть в жизни будет только белая полоса! С уважением, юристы «ВЗЫСКАНИЙ.НЕТ»