Хуже клиники я не встречала. Мы первый раз сюда пошли, потому что находится она ближе всего к нам. Нам сказали, что надо делать, но улучшений в состоянии животного не отмечалось. Как выяснилось позже - лечили вообще не от того.
И это при том, что врачи здесь не очень приветливые. Назначили лечение собаке без всяких анализов, аргументируя "И так все видим - вы плохо кормите животное". А между тем у нее были проблемы с печенью и ушами (как позже выяснилось), а на лекарство случилась аллергия, и состояние ухудшилось.
Следующий раз собака поранила лапу и надо было зашивать (не было возможности поехать в другую клинику). В итоге врач случайно порезал сухожилие и потом еще и его зашивал.
Сюда можно ходить только, чтобы поставить прививку (хотя цены здесь довольное высокие) или проводить лечение, назначенное другими врачами.
Ким нагаваривать не хорошо !!Ты написала и про другие ветклиники плохие отзывы!!!нехорошо если что то не нравиться скажи в лицо а не в инете ..желаю удачи ..