Специалист

Ветеринарная клиника
  • Открыто до 19:30
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Возил кота на УЗИ в "Специалист", потому что подозревали проблемы с почками. Благодаря качественному УЗИ диагноз подтвердился, и мы смогли вовремя начать лечение. Спасибо врачам "Специалиста" за профессионализм и внимательное отношение!

У моего пса была сложная травма лапы. В другой клинике нам сказали, что потребуется операция, но в "Специалисте" предложили альтернативное лечение. Врачи провели курс процедур, и лапа полностью восстановилась! Очень рада, что обратилась сюда.

Все прошло хорошо! Все доступно объяснили, сделали прививочку щенку, питомец не пищал, аккуратно выполнили процедуру, нашли подход. Цены нас полностью устроили!

Хотим выразить благодарность всему персоналу ветклиники Специалист за спасение нашего четвероногого члена семьи!

Тут работает грамотный и приветливый персонал. Можно сразу пройти почти всё обследование (анализы крови, УЗИ). По цене нас тоже все устраивает. Спасибо вам большое!