Ужасное обслуживание,вечная путаница с электронными билетами,грубый персонал,и неквалифицированная консультация сотрудников.отделение ближайшее от дома,приходится часто сюда обращаться.надо бы доработать эти моменты, может после этого будет хотеться прийти сюда снова
Здравствуйте!
Мне искренне жаль, что обслуживанием в нашем офисе оставило у вас негативные впечатления. К сожалению, в связи с недостаточностью данных нет возможности провести расследование изложенных фактов.
Здравствуйте!
Отмечу, что банк принимает все меры к устранению недостатков работы, а также меры по совершенствованию качества банковского сервиса и предоставляемых услуг.
Надеюсь, что дальнейшее обслуживание в нашем банке будет для вас максимально комфортным
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк.