• Ростов-на-Дону, Зоологическая, 3
  • Зоопарк 70 м

После новосибирского зоопарка мне жалко и зверей и жителей любого города. Друзья мои новосибирские, сходите лишний раз в зоопарк и поблагодарите Ростислава Александровича.

Ростовский зоопарк похож на декорации к Сталкеру, повсюду валяются какие-то железные ржавые трубы и бетонные блоки, не всегда понятно где настоящая тропинка, а где нет, да и вообще - не очень ощущается забота о зоопарке. Клетки все тоже ржавые и старые, противные люди вовсю суют всякие гадости в рот животным. Одна особа пыталась накормить ламу воздушным рисом, лама понюхала, но есть отказалась, тетенька бросила этот рис им в загон, потом подумала и отправила туда же вафельный рожок. Но это конечно не про зоопарк речь.

Влюбилась я в яка, зубра и овцебыка, они суют свои огромные теплые носы и кудрядые макушки в сетку и даже дают себя немного погладить - я была очарована)

• Не зря я после родного новосибирского зоопарка в другие даже ходить не хочу)