Добрый день! Заказывала запчасти 3 раза, персонал вежливый и грамотный -предлагали на выбор варианты от различных производителей. Все приходило в срок. Возле магазина есть парковка. Рекомендую как отличный магазин!
заказываю запчасти как минимум для 5 автомобилей зарубежного производства, всё всегда подходит, всё в срок, претензий по качеству и доставке не было! Цены адекватные, персонал грамотный! Буду рекомендовать!
Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады Вас видеть среди наших клиентов.
Добрый день всем.
Заказывал запчасти на машину, подбирали менеджеры. Оплатил. Запчасти не подошли. Поменять отказались.
Пишем жалобу в Общество защиты прав потребителей и РосПотребНадзор. Результат напишу.
Доброго дня! Очень жаль, что Вы не написали результат и не уточнили всех подробностей, а именно: запчасти были подобраны согласно каталогам, но на Вашем автомобиле были внесены изменения, о которых Вы не заявили (возможно потому что и сами не знали), поэтому предназначенные заводом запчасти не подошли. Так же, Вы не сообщили и о том, что денежные средства Вам вернули, а Ваш товар поставили на баланс для продажи, не смотря на то, что за магазином ошибки в подборе не было.
P.S.: возвратов у нас штучное количество, поэтому, даже спустя два года с 2013г нам понятно о каком случае идет речь, даже с учетом того, что стоимость заказа порядка 1.5тыс.руб.