Решили улучшить свои жилищные условия. Продали свою квартиру через агентство "Проспект" агент Виктория, приятная и внимательная. Договорившись о продаже нашей квартиры, Виктория сделала подборку недвижимости по нашим критериям и каждый день показывала по несколько объектов. В течение одной недели мы подобрали то что нам именно понравилось. Продажу нашей квартиры провели качественно, без проволочек и в срок (сделку сопровождала Наталья Андреевна, а итоговую еще и Татьяна Николаевна). Для себя приобретали квартиру с использованием ипотеки. Продавец приобретаемой недвижимости оказался достаточно сложным и своеобразным человеком, сделка затянулась по вине продавца, то скрыл некоторые факты при продаже, то пытался что то мудрить с документами. Сделку сопровождала от начала и до конца Галкина Елена Рафаиловна. Очень благодарны ей за сотрудничество, благодаря ей все-таки приобрели недвижимость. Она к нашему своеобразному продавцу смогла найти подход, у нас если честно временами и нервы сдавали, хотелось уже все отменить. Елена Рафаиловна выявила неверно оформленные документы у продавца, проконтролировала чтобы все исправили и было все правильно. Где нужно уговорами, а где и по строже контролировала все действия продавца. Плотно работала с тем банком что выбрали мы по документам для ипотеки, сопровождала сделку предварительную в банке при передаче денег и подписании документов, перед подписанием документов в банке проверила и прочитала все договора и документы ( и купли-продажи и кредитные), исправили неточности в документах, и подписали только после полного согласования с ней.
Елена контролировала полностью сдачу и получение документов в рос реестр. Сегодня была итоговая сделка в банке, получение кредитных средств и полный расчет с продавцом. Елена Рафаиловна также полностью проконтролировала весь процесс сделки. Обе наши сделки были проведены качественно и добросовестно.
Так как наша покупка затянулась, а продажу провели, Татьяна Николаевна договорилась с покупателями нашей квартиры, чтобы мы проживали в ней какое то время, пока не приобретём свою. Очень благодарны и нашей замечательной покупательнице и сотрудникам агентства.
Благодарим всех сотрудников АН "Проспект", которые приняли участие в улучшении наших жилищных условий.