Единый Центр Защиты

Юридическая служба
  • Закрыто до 09:00

• Удобно расположены - совсем недалеко от моего дома, комфортный офис и вежливый персонал. И обслуживание адекватное по деньгам, в общем к ним можно обращаться.

Здравствуйте! Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!

Обратилась в Единый центр защиты чтобы помогли оформить и проверить все документы. Нашла подходящую квартиру и ЕЦЗ оформили грамотный договор. Живу в ней уже пару месяцев. Проблем не возникало, спасибо.

Развивал бизнес, требовались средства, инвесторов было мало, поэтому оформлял кредиты на себя. Но пандемия негативно отразилась на моем деле, платить не смог, положение ухудшалось с каждым днем, так я решился на банкротство. Выбрал Единый Центр Защиты, благодаря им я признан банкротом и теперь не имею долгов.

Здравствуйте! Спасибо Вам большое за хороший отклик! Ваш решенный вопрос – наша главная цель!

Я не смогла платить кредит, который брала в банке. Муж бросил, и я осталась одна без денег. Дела резко пошли вниз, денег брать было неоткуда. Подруга предложила обратиться в Единый центр защиты. Здесь мне оказали квалифицированную помощь. Признали меня банкротом и списали долги! Так что благодарности нет предела.

Здравствуйте! Спасибо за хороший отклик. Обращайтесь!

Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы разберемся в сложившейся ситуации. Уточните, пожалуйста, точную дату и время визита.