Банкротство это долго, нужно запастись терпением, но зато это полностью избавляет от всех долгов. Честно, на моей жизни статус банкрота никак отрицательно не отразился. Сейчас нет долга вообще, и все списания тоже прекратились.
Жаль, что не получилось полностью долг списать, но то что сделали это уже большое дело. Анастасия Алексеевна подробно мне все объясняла и рассказывала, всегда на связи была и оперативно отвечала на все мои вопросы. Долг сейчас фиксированный, проценты на него не начисляются и платить стало проще намного. Спасибо
Все сделали правильно, банкротом меня признали, долг списали .Для понимания и ясности постараюсь в свой отзыв вложить все от начала до конца. Познакомилась с компанией я в июне 2022 года, в тот момент руки просто опустились так как муж остался без работы, а моих денег не всегда хватало на еду и одежду. Потом он уехал на заработки и там тоже какая-то мутная схема по з.п. была, в итоге я совсем перестала платить за ипотеку и по потреб кредиту. Мне, мужу, родственникам стали звонить с угрозами, терпеть такое надоело и я посоветовавшись со знакомой обратилась в эту компанию. Юристы молодцы оперативно на все среагировали, меня подробно проконсультировали и дали понять, что ситуация не безвыходная, но времени на ее решение уйдет не мало так как нужно все делать правильно и по закону .Как итог в январе 2025 года банкротом меня все-таки признали. За это время было много судов. По поводу сбора необходимых документов помогали постоянно, даже говорили как и что говорить и как себя вести. Проверив на себе лично их работу я могу сказать спасибо и смело рекомендовать тем кто находится в непростой жизненной ситуации.
Уже и не надеялась что когда-то это случится и мне спишут долг в 1256000р. Прошло почти три года как я обратилась сюда за помощью. Дело это долгое, еще и суды переносили часто, но вот наконец 20.02.25 на последнем суде меня объявили банкротом и полностью долг списали 💃 💃 💃
Адекватная компания, в которой реально помогают, а не просто вытягивают деньги. Обанкротилась только благодаря правому делу