Очень удобно, что мною занимались несколько юристов, целой коллегией. Так что всегда были на контакте и подхватывали процессы. Результат достигнут.
Не советую данную организация, они могут только провалить дело, помощи никакой, одно выуживаете денег. Обратной связи никакой. Только напоминают про оплату.
За два месяца составили бесполезные заявление от «отзыве» персональных данных. (В которых проверяла ошибки за юристом, при этом платила не малые деньги ). Вы реально думаете, что это нормально проверять данные за юристом, позор.
Предлагают программу по «защите имущества» чисто отмывание денег даже не проверили перед всеми манипуляциями в залоге имущество или нет, и типо оказали услугу и деньги содрали за работу (протянули две недели а результат 0, компетенцией тут и не пахнет. Положительные отзывы написаны самими сотрудниками разница по времени небольшая, чтобы не заподозрили в этом.
Благодарна Анастасии Алексеевне за то, что пока дело было не завершено, она всегда была рядом и подробно в каждом вопросе консультировала. За год получилось списать ровно половину всего долга и зафиксировать сумму ежемесячного платежа, которая полностью теперь идет на погашение долга, а не на проценты по нему
Сейчас долгов нет и это главное. Я конечно пожила 1,5 года как на иголках, но хотя бы все это время долги не росли и звонками никто не надоедал и то хорошо. Компанию рекомендовать могу смело, дело свое они знают на 5+
Хотелось конечно, чтобы все это побыстрее было. Честно устала от документов, судов, переговоров то с одними, то с другими инстанциями( Но понимая, что назад ходу нет, нужно только вперед и сколько бы времени не ушло, делать все нужно. В итоге прошло почти 2 года и меня признали банкротом. Спасибо за помощь в решении вопроса, отдельная благодарность Марии Сергеевне за поддержку и придание сил