Правое Дело

Юридическая компания
  • Закрыто
    в избранное

Банкротство это долго, нужно запастись терпением, но зато это полностью избавляет от всех долгов. Честно, на моей жизни статус банкрота никак отрицательно не отразился. Сейчас нет долга вообще, и все списания тоже прекратились.

Жаль, что не получилось полностью долг списать, но то что сделали это уже большое дело. Анастасия Алексеевна подробно мне все объясняла и рассказывала, всегда на связи была и оперативно отвечала на все мои вопросы. Долг сейчас фиксированный, проценты на него не начисляются и платить стало проще намного. Спасибо

Уже и не надеялась что когда-то это случится и мне спишут долг в 1256000р. Прошло почти три года как я обратилась сюда за помощью. Дело это долгое, еще и суды переносили часто, но вот наконец 20.02.25 на последнем суде меня объявили банкротом и полностью долг списали 💃 💃 💃

Адекватная компания, в которой реально помогают, а не просто вытягивают деньги. Обанкротилась только благодаря правому делу