Method17

Студия косметологии
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Сервис и эстетика студии мне понравились, есть программа лояльности, сотрудники в любом мессенджере ведут себя отзывчиво. Мастер Ульяна приятная и доброжелательная, когда я попала к ней в первый раз на лазерную эпиляцию, то поняла, что хочу вернуться.

В студии очень хорошо, потому что в ней работает доброжелательный, профессиональный и компетентный персонал, который добросовестно выполняет свою работу. Я делала лазерную эпиляцию и массаж-эндосферу, от которого получила хороший результат.

Компетентный мастер все объясняет и рассказывает, хороший подход, подробные объяснения процедуры лазерной эпиляции. Понравилось, что Ульяна посоветовала отложить процедуру, увидев, что у меня сухая кожа на подмышках. Она предложила пока по увлажнять, чтоб полностью покраснение ушло.

В студии мне всегда нравится, я довольна качеством услуг, мастера хорошие. Ульяна внимательная, я делюсь с ней моментами, которые мне хотелось бы больше проработать, и она к этому прислушивается.