Была на ультразвуковой чистке лица 20 марта у доктора Даглдиян А.Л. осталась очень довольна. Доктор очень приятная и грамотная девушка. Процедуру провела прекрасно и посоветовала уход за лицом по типу кожи. Спустя неделю кожа стала чище, начали проходить высыпания и даже цвет немного освежился. Впереди ещё долгий этап по восстановлению кожи, но я уже довольна! Порадовала клиника...чистая, светлая, уютная. Всё продумано до мелочей, от гардероба и тапочек, до чая с фруктами. Персонал очень доброжелательный и не смотрит на клиента оценивающе, как это бывает в других клиниках такого уровня. Обязательно буду обращаться ещё и советовать друзьям.
Добрый день, Natasha!
Большое спасибо за то, что вы остановили свой выбор на клинике ЛИНЛАЙН. Мы рады, что вы высоко оценили наш сервис и уровень оказываемых услуг. ЛИНЛАЙН всегда предлагает лучшее для вашего преображения! Будем рады видеть вас вновь!
тел....
тел. 8 800 700 79 11