Давно знакома с клиникой. Очень довольна как результатом, так и работающим персоналом. Обожаю всех. Не чего лишнего, все по делу. Приятная атмосфера и результаты только положительные. Была в клинике г. Ростова на Дону, на процедуре Инъекции препарата Нития (NITHYA) у доктора Швец А.В.Алену Владимировну знаю очень давним могу сказать одно это самый замечательный доктор.
Рекомендую !!!
Добрый вечер, Tatyana Abeeva! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу. Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас!
С уважением, отдел клиентского сервиса
ООО "Сеть Клиник Линлайн"
тел. 8...
С уважением, отдел клиентского сервиса
ООО "Сеть Клиник Линлайн"
тел. 8 800 700 79 11