Хорошая клиника, как и весь коллектив в ней. Вежливые девушки на ресепшене, человеческое отношение врачей и их профессионализм.
Цены выше среднего, но в такой клинике не жалко побольше заплатить.
Цены выше среднего, но в такой клинике не жалко побольше заплатить.
Отличные специалисты! Я очень рад, что в нашей не простой ситуации разбирались они. Когда есть результат никаких денег не жалко. Удачи вам во всем и процветания!
Хочу выразить свою благодарность всему коллективу клиники в оказанной мне помощи !!!! Данило Игоревичу - вне конкуренции, рекомендую всем у кого есть проблема по его профилю !, цените , что такой доктор есть в Ростове !!! С уважением Юрий
Клиникой очень довольна.Нравится, что на ресепшене всегда встречает вежливая девушка. После процедуры так вообще с улыбкой до ушей домой иду. Если б еще и детский уголок сделали, вообще б цены не было! А то иногда приходится с дочкой заходить, а занять ее нечем(
Огромное спасибо за оказанную помощь!!!!! За доброе отношение и профессионализм!!!! В вашей клинике действительно лучшие врачи! Дай вам Бог всего самого хорошего! Добро всегда возвращается!