В экстренной ситуации, связанной с результатами скрининга по ОМС, пришлось обратиться в геномед для проведения НИПТ. Поскольку результаты скрининга меня сильно напугали, я пошла всё сделать как можно скорее. Результаты пришли в день моего рождения, и, к счастью, всё оказалось в порядке! Хочу выразить благодарность всем, кто помогал мне в этой непростой ситуации. Благодаря качественному обслуживанию, я смогла обрести душевное спокойствие.
Здравствуйте, Нина! Нам очень приятно получить Ваш отзыв. Благодарим, что отметили профессионализм наших сотрудников, нам очень важен индивидуальный подход к каждому клиенту.