Приезжали за Рено – искали новый Сандеро по лучшей цене. Менеджер Петр очень удивил в приятном смысле слова. Как женщина, смело скажу – приятный и симпатичный молодой человек, знающий свою работу. Показал мне машины под мои задачи, вариантов подошло не много, но вера в Петра у меня сразу появилась и я не ошиблась. Все-таки нашли Соренто в хорошей комплектации с нужным допоборудованием. Я уже заметно уставать начала, так меня сразу в кресло усадили, кофе налили. В общем, благодарна я менеджеру за отличный автомобиль и умение расположить к себе клиента.
Примите нашу благодарность за то, что нашли время оставить отзыв и за высокую оценку качества работы нашего сотрудника. С уважением, команда Fresh Auto!