Баранка

Автошкола
  • Ростов-на-Дону, Города Волос, 6
  • Будённовский проспект 300 м

Отличная автошкола, записался к инструктору Андрею Сергеевичу на практику, хороший инструктор. В школе хорошие автомобили, а ещё есть доступ к обучающим видео, которые я просмотрел очень быстро и потом до экзамена просто активно нарешивал тесты. И что особенно важно, сотрудницы у них отзывчивы и помогли мне быстро получить документы после завершения обучения

• Привет, Тони!

Спасибо тебе за такой классный отзыв! Мы рады, что ты выбрал нашу автошколу и что у тебя остались только положительные впечатления. Здорово, что Андрей Сергеевич стал твоим проводником в мир вождения — он действительно мастер своего дела!

Желаем тебе удачи на дорогах! Пусть каждая поездка приносит только радость и уверенность за рулём.

С уважением,

команда автошколы Баранка