Онлайн формат обучения значительно экономит время и позволяет учиться тогда, когда вам удобно. Процесс проходит онлайн через приложение автошколы. Преподаватель тут опытный, учит интересно. Что касается практики - выберите время для занятий самостоятельно, составьте график и следуйте ему. Все делается под каждого ученика и его график, понравилось. Советую 👍
Привет, Галя!
Спасибо тебе за такой классный отзыв! Мы рады, что онлайн-формат оказался удобным и позволил тебе учиться в комфортном темпе. Здорово, что благодаря нашему приложению ты смогла составить свой график и адаптировать занятия под себя!
Желаем тебе уверенности на дороге и ярких впечатлений от каждой поездки.
Пусть каждая минута за...
Привет, Галя!
Желаем тебе уверенности на дороге и ярких впечатлений от каждой поездки.
Пусть каждая минута за рулем приносит только радость и новые открытия!
С уважением,
команда автошколы Баранка