Все нормально чистый туалет нет ужасных запахов как это обычно бывает. Да и сам вокзал нормальный. Отлично
Ужасное место. Во-первых, хочу предупредить людей, собирающихся отдохнуть в Мостовском! Автобус на 6 утра Ростов на Дону - Мостовское постоянно отменяется, при этом при покупке билетов об этом не предупреждают. Если такая ситуация - наладьте обратную связь с пассажирами. Мы приехали в 5 утра и нам пришлось ждать следующий на этом самом автовокзале....
В зоне ожидания температура примерно как на улице, плюс сиденья просто металические, под углом 90 градусов, без прослоек. Сидеть холодно, за несколько часов замерзаешь. Не хочешь сидеть на этих сиденьях - иди в кафе. Пот такая политика автовокзала.
Превосходных, на удивление чистый вокзал, из которого я уехала в ЛНР. Платформы чётко обозначены. Приветливые кассиры, два общепита, на втором этаже Subway.