Антикредит

Юридический центр
  • Открыто до 19:00

Я мать-одиночка, набрала займов на 1 260 000. Юристы из Центра Антикредит помогли мне подать документы в суд. Спустя 12 месяцев суд признал меня банкротом. Ушёл стресс, наконец сплю спокойно, все проблемы решены! Обращайтесь в Антикредит-не пожалеете!

Накопилось долгов более чем на 350 тысяч. Коллекторы задолбали. В Антикредите за 13 месяцев оформили и провели процедуру списания. Команда юристов работала четко и слажено!

Обратился с долгами по кредитке на 595 тысяч. Юрист объяснил, как всё будет на консультации в офисе. Через суд за 12 месяцев избавился от всех долгов. Всё официально и честно. Рекомендую!

Огромная благодарность центру Антикредит и руководителю Александру лично! Помогли списать долг в 3 270 000 рублей. Весь процесс занял около 14 месяцев. Всё сделали аккуратно и без нервов. Получил решение суда со списанием всех долгов! Рекомендую данную компанию всем!

Был должником на 780 тыс., из них 420 – это микрозаймы. Процедура банкротства длилась 12 месяцев. Работал с Дмитрием, всё честно и без давления. Теперь свободен от долгов, чего и всем желаю!!!