- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Очень люблю кавказскую кухню потому что сам русский не являюсь. Наконецто в Ростове открылся второй ресторан Гурия. Открылся он на месте бывшего ресторана "Бахор"(Однако весеннего я там ничего не нашел). Первая горе отличалась хорошей кухней но плохим интерьером поэтому я туда не ходил. С открытием второго ресторана я подумал, что "хорошая кухня...
Очень люблю кавказскую кухню потому что сам русский не являюсь. Наконецто в Ростове открылся второй ресторан Гурия. Открылся он на месте бывшего ресторана "Бахор"(Однако весеннего я там ничего не нашел). Первая горе отличалась хорошей кухней но плохим интерьером поэтому я туда не ходил. С открытием второго ресторана я подумал, что "хорошая кухня переехала в хорошие стены". Видимо я ошибся. Зайдя в ресторан меня встретил жуткий запах общепита воздухе пахло жиром и так далее что свидетельствует о плохой вентиляции. Потом я долго искал место в зале, Где можно спрятатся от громкой музыки а именно от исполнения на ломаным армянском языке армянских песен что не свойственно для грузинского ресторана. Открыв меню я искал блюда исключительно грузинской кухни так как только из-за этого я пришел этот ресторан. Первое что я выбрал это лобио данное блюдо является дежурным грузинской кухни и не представляет никакой сложности изготовление однако официант сказал то что оно кончилось прямо перед моим приходом что у меня очень удивило. Потом следующим моим выбором был Салат из фасоли сразу скажу салат нормально там в принципе его испортить то нечем всего лишь фасоль грецкий орех и зелень. Дальше у меня удивило позиция толма. Она должна быть приготовлено в молодых листьев винограда. Данное блюдо подается со сметаной, Однако мне его принесли с белым соусом. Листья винограда были настолько жоский что о их молодости можно было забыть. Фарш был тоже специфическим а именно он был настолько острым, что явно не должно быть. Сметана мне пришлось до заказывать. Белый соус пригодился шашлыку. Шашлык был обыкновенным из-за бекона, Как и везде поэтому здесь замечания неуместны. Следующие блюда из национальной кухни было Аджапсандал. Он отличается запахом костра, однако костром там и не пахло, плюс ко всему в него был добавлен Картофель, что рецептом не предусмотрено, зато предусмотрено способом для утяжеления блюда. По факту я получил обыкновенное рагу, которое я могу поесть другом месте. Следующая национальное блюдо которое я выбрал было оджахури, Кому интересно как оно готовится посматрите в Интернете. Вместо него я получил обычную картошку жареный в масле, с огромным количеством красного перца, и со свининой, но точно не с шеи. Сами понимаете какие выводы я сделал, так как данное блюдо я даже не стал есть, потому что проблемы с желудком мне не нужны. Следующее коронное блюдо были хинкали из свинины. Тут просто нет слов, Фарш беляшах на вокзале намного лучше, результат одна из трёх я съел. Что могу сказать в итоге, я побывал в национальном грузинском ресторане, заказал в общей сложности пять блюд, сносном из которых оказалось одно это салат из фасоли. При том что чек Вышел на сумму более 2000(Сразу уточним было вино) Очень хотелось попробовать сырные блюдо но в силу того что я уже получил дальше продолжать я не стал. После чего при расчёте мне принесли чек в котором было указано о ООО "Бахор", Возможно свидетельствует о том ресторане который там был ранее. Выводы я таки сделал по интерьеру схожему с узбекским ресторанам и посудой с тематическими узорами далеко находящимися от грузинских орнаментов. В общем я туда больше не ногой, А ресторатором совет если у вас по наследству все перешло от Бахора, В том числе и повора и официанты может быть всё-таки переучить их готовить национальные блюда хотя бы по книжкам, Если организовать тур в Тбилиси или Батуми дорого. Жалко испорченный вечер, настроение, потерянное время, приобретённую изжогу. Данным отзывом я выражаю свое личное объективное мнение, никого к выбору или отказу в выборе данного заведения не склоняю. Рекомендую Альмагель и Ессентуки добавить позицией в меню, комплиментом от заведения.