Оййййеееййй ребятушки!!!! Что же вы за ресторан такой???!! Вроде бы сеть. А обслуживание на нуле!!! Такого отвратительного сервиса как у вас давно не видела! Была бы возможность поставить вам -10. С удовольствием! Посадка была полная. Но при этом официанты, как сонные мухи. Они стоят натирают ложки, меняют салфетницы. К нам подошёл сначала (...
Показать целиком
Оййййеееййй ребятушки!!!! Что же вы за ресторан такой???!! Вроде бы сеть. А обслуживание на нуле!!! Такого отвратительного сервиса как у вас давно не видела! Была бы возможность поставить вам -10. С удовольствием! Посадка была полная. Но при этом официанты, как сонные мухи. Они стоят натирают ложки, меняют салфетницы. К нам подошёл сначала ( видимо стажёр) без бейджика.... на вопрос: - примите заказ. Он ответил:- не сейчас! 😂😂😂 что нас слегка развеселило. Далее все понакатанной: бокал вина несли 30 минут! Хинкали 40 минут! Хачапури официант сказала уже поставили в печь.... подойдя через 20 минут сообщила, что повар сказал ещё 20 минут ждать 😳😳😳 Позор такому повору!! С учетом того, что люди за соседними столами сменялись, ели свои хачапури и уходили! А мы все ждалиииии. И не дождались. И я не сказала бы, что персонал « зашивался». Нет! Управляющий тоже была в зале. Но она не обращала особо внимание, что творят ее подопечные. Кухня открытая можно посмотреть как работают повара. Ребята жуют жевачки! Видела лично как работают без перчаток! И самое главное стоят и болтают друг с другом!!! На столах у них чистота. Я вообще не поняла, кто готовит???
Резюме для учредителей (если заинтересует) персонала много! КПД от них ноль! Рыба гниет с головы- управляющая тоже очень пассивна. Мы ушли голодные!!! Официантка над нами тоже порядно оторвалась! Ну понюхали мы запахи хачапури с соседних столов на том и спасибо! Если персонал не пройдёт доп. обучение, то век будет ваш скоротечен. Слава богу! Город большой и есть проверен.места с «живой» кухней и отличным сервисом, за который не грех и чай оставить! К вам больше ни ногой