Итааак, френки ву)
Пришли вдвоем, дай, думаем потестим заведеньице) тем более, рекомендации услышали сверхвосторженные, да и повод был вечер провести вне дома. Официальное открытие в пятницу, бар-ресторан работал в тестовом режиме. Что ж. Понеслась)
На входе приветливая девушка с порога спросила, в ресторан мы или нет. Странно, разве есть еще...
Показать целиком
Итааак, френки ву)
Пришли вдвоем, дай, думаем потестим заведеньице) тем более, рекомендации услышали сверхвосторженные, да и повод был вечер провести вне дома. Официальное открытие в пятницу, бар-ресторан работал в тестовом режиме. Что ж. Понеслась)
На входе приветливая девушка с порога спросила, в ресторан мы или нет. Странно, разве есть еще конторы в титане, которые работают в 21:20? Ладно, идем дальше.
Лифт с нами поздоровался! Уииии!!
Договорились с хостесс на столик у окна) хмм, отсюда видно наш ёжодом)
Меню небольшое, разбито по видам: мясо/рыба/птица. Есть набор основных блюд. На них решили остановиться. Я заказал Калифорнийский салат с ветчиной, беконом и картофелем, по подсказке Богомаза из форсквера решил попробовать курицу-пай.
Татьянка взяла греческий и курицу в соусе карри с рисовым шаром. Я пил кофе, Тата-лимонад.
Официант Сергей перед заказом дважды сбегал уточнить, из чего состоит зеленая заправка, указанная в меню на греческий салат, а потом что за овощи на гарнир полагаются к креветкам на шпажках. От заказа последних мы отказались, посчитав их неоправданно дорогими.
Калифорнийский оказался вкусным, единственное, что можно слегка изменить-это вид картофеля. Тонкие самодельные чипсы абсолютно постные и сильно крошатся. Если бы картофель был в другом виде, то салат зашел бы лучше, ИМХО. Греческий, наоборот, Татьянку расстроил. На вопрос официанта о салате она ответила: "в "Булгакове" вкуснее!" ;)
На радостях я поджидал курицу-пай, думая, что все будет ок. Но... калифорнийским восторгом все ограничилось. 5 стрипсов, облитых кисло-сладким соусом со жгучим перцем-панировкой и рис. Пока я ковырялся в этом всем, Тане принесли курицу в карри....и тут мы поняли, что с кухней на вечер прогадали. Не стоит видов с 15 этажа и хорошего интерьера вот этих двух кусков филе с рисом, в соусе, размазанном по тарелке за 330 рублей. В итоге, завернули с собой мне завтра на обед, чтоб не тратиться.
Итоговый чек-1440 рублей. Я положил сразу 1550, предполагая чаевые, но стаканчик с фискальным чеком вернулся пустым. Может, я не понимаю чего, но обычно официант чай забирает ПОСЛЕ того, как клиент ушел? Что ж, не жалко. Не зря же Серега бегал)
Виды ресторана и интерьер 5- (минус за ОЧЕНЬОЧЕНЬОЧЕНЬ яркие проекции на стекле, пару раз реально ослепило)
Обслуживание- 4. Официант старательный, но не без недочетов
Кухня- 3. Все причины этой оценке выше
Итоговая- 4 с минусом. Нужно попробовать заглянуть сюда через пару месяцев после открытия. Надеюсь, понравится больше!