Золотой колос

Кафе-кондитерские и киоски
  • Открыто до 22:00
  • Средний чек – 300 ₽
    в избранное

Заказывали у них торт ребенку на день рождения. К приему заказа, срокам и оформлению торта, вопросов нет, но вот вкус не порадовал.... один крем, мало фруктов.... не ожидала...

Люблю пирожные Золотого колоса и часто здесь бываю в обеденный перерыв, но в последний раз обслуживание было чересчур долгим, плюс очередь стояла и ждала, пока кассир обслужит свою знакомую, которая вообще вне очереди была и поболтает с ней.

Работаю в этом районе, захожу часто купить с собой.

Персонал отвратительный: разговаривают по телефону, не торопятся к покупателю, очень медленно всё делают или просто их нет на месте. Приходилось просто уходить и покупать в другом месте еду.

Любимая кондитерская в моем районе! Очень удобный график работы. Вкусные торты и пирожные. Все свежее. Летом очень нравилось покупать торты-мороженое. Рекомендую! Будет вкусно!

Была в этом заведении впервые, и мне понравилось. Тихо, спокойно, людей было мало. Понравились их горячие бутерброды, а пирожные так вообще супер! Очень недорого. Буду на районе, обязательно еще зайду!