Заказывал камень с доставкой проблем не возникло. Насчет камня, выглядит хорошо, пузырьков нету. Прелагается инструкция к нему и в фирменной упаковке, так же брали клей их производства, схватывает хорошо.
Покупали декоративный камень в компании Zikkurat для обустройства кухни, сделали все в минималистичном стиле, получилось очень хорошо. На сайте хорошее описание каждой коллекции, материал прочный, брака не обнаружил
В качестве декора для прихожей в новой квартире решили выбрать искусственный камень, в какую компанию обратиться не знали. Друзья посоветовали Зиккурат. И я хочу выразить благодарность сотрудникам этой компании, вежливые работники, клиентоориентированность на высшем уровне, огромное спасибо, ребят!
Хорошая компания, заказал плитку Арагон, остался очень доволен, цена соответствует качеству. Монтаж не сложный
Пишу отзыв, так как сделали правильный выбор!
Решили заказать плитку Зиккурат для ремонта
в прихожей, в каталоге большой ассортимент, невозможно было остановиться на чём то одном.
Позвонили по указанному номеру, менеджер Роман помог с выбором, учитывая наши пожелания
по фактуре и месту ремонта.
Но решили все же посмотреть сами.
У компании склад...
Пишу отзыв, так как сделали правильный выбор!
Решили заказать плитку Зиккурат для ремонта
по фактуре и месту ремонта.
Но решили все же посмотреть сами.
У компании склад в Аксае, нам удобно было заехать и выбрать, в итоге остановили выбор на Валенсии, смотрится супер!
Спасибо еще раз!