Здравия

Клиника
  • Открыто до 20:00

Недавно делала здесь УЗИ, всё прошло быстро и без нервов. Аппаратура современная, результаты выдали сразу же. Персонал вежливый, девушка на ресепшене всё подробно рассказала и помогла записаться. В общем, отличная клиника, рекомендую!

Я постоянно боялась идти к гинекологу, но тут, в этой клинике, всё изменилось! Врач – очень приятная женщина, всё подробно объяснила, даже больше, чем я ожидала. Обстановка в клинике комфортная. Так что теперь я хожу на осмотры с удовольствием, чего раньше и представить себе не могла!

Хочу от всей души порекомендовать эту клинику! У меня была жуткая боль в локте. А тут – всё прошло как по маслу! Доктор Стругавцов А.В. – просто волшебник, так аккуратно осмотрел, и вставил на место сустав, боль прошла. И цены, кстати, вполне адекватные, не задраны до небес, как в некоторых местах.

Сдавал срочно анализы – всё быстро, результат на следующий день готов. Персонал вежливый, всё четко и понятно объяснили, как правильно подготовиться к анализам. Цены адекватные.

Добрый день, Иван!

Благодарим Вас за отзыв от лица клиники!

Нам не только очень приятно слышать слова благодарности от наших пациентов, но и очень важно знать Ваше мнение для того, чтобы становиться лучше.

Большое Вам спасибо! Желаем Вам хорошего здоровья!

С уважением, руководитель Клиники «Здравия»

Очень доброжелательный персонал, чистота, комфорт. Прошла там полное обследование, врачи – профессионалы высокого уровня. Всё четко, быстро и по делу. Рекомендую!