Стоим здесь на учете у педиатора, самый лучший педиатор в нашем городе. Всегда подходит подход к ребенку и лечит быстро
Приходили со своей дочкой. Могу сказать, что тут работают профессионалы своего дела. Врачи умеют находить подход к детям. Мой ребенок ужасно боится врачей, но в этом центре впервые спокойно себя вел. Советую
Тут очень крутые специалисты-врачи, которые умеют и любят работать с детьми. У ребенка был травматичный опыт общения с врачами, он и сюда боялся идти, но после первого приема попривык, расслабился и теперь поход в клинику - это приятное путешествие, а не драма в 4-х актах. Спасибо вам!
Замечательный медицинский центр для деток с адекватными ценами, а главное с адекватными специалистами, которым нравится, а не приходится раюотать с детьми. Все врачи очень приветливые, осмотры проводят детально и быстро ставят диагноз, назначая при этом эффективное, а не просто дорогостоящее лечение, как это нередко бывает в платных клиниках. Поэтому своих сынишек часто привожу сюда и знаю всё об их здоровье от и до.
Медицинский центр Здоровый малыш мне нравится. Обращалась к ним несколько раз к доктору Мельник Инне Николаевне, все просто замечательно. Грамотный невролог, которая всегда четко ставит диагноз и помогает справиться с проблемами. Дочь ходила к ней без вопросов, она обычно истерит, когда в кабинет врача заходит, а тут даже заставлять не приходилось. В клинике чистота везде, персонал вежливый, цены не высокие. В общем, все хорошо. Дальнейших процветаний вам!