Клиника отвратительная, уж не знаю какие там специалисты, так и не удалось мне этого понять, но ощущение что тебя принимает не врач высшей категории, а бабка вахтёрша с сельской поликлиники, ужасно просто. Директор при пациентах отчитывал медсестру на регистрации, гинеколог орет, будто бешенством заражена. Делала у них маммограмму, думала потом к маммологу записаться и другие анализы сдать, но туда больше ни ногой
Здравствуйте, Анастасия! Администрация приносит извинения за возникшее недопонимание с врачом. Хотим отметить, что за год работы в нашем медицинском центре доктор Берлева зарекомендовала себя, как грамотный специалист, вежливый и отзывчивый врач. Жалоб от пациентов на поведение наших сотрудников никогда ранее не поступало. Специалисты, которые работают в нашем центре имеют высокую квалификацию и являются профессионалами своего дела - доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории. Диагностическое оборудование, на котором проводится обследования - самое современное, премиального класса. Будьте здоровы!
Очень печально что ваши кандидаты медкцинских наук позволяют себе орать на всю клинику
Очень жаль, что так получилось. Давайте в этот раз спишем все на человеческий фактор.
вы можете списывать это на что угодно, ваше отношение к клиентам понятно и так, ваш персонал и руководство плюет на своих клиентов, вы пол года отвечали на мои жалобы, я ведь не только здесь отзыв писала. Работайте дальше с такими недоврачами.
Возможно, не стоит судить об отношении к клиентам по единственному, исключительному случаю. Естественно мы уважаем своих пациентов и делаем все, чтобы они чувствовали себя в нашем центре комфортно. По поводу того, что ваш комментарий оставался без ответа - вы действительно оставили свой негативный отзыв где только возможно и, чтоб найти и ответить на все, нам пришлось потратить много времени. "Недоврачи" пусть останутся на вашей совести. Будьте здоровы!
и вам не хворать, хотя с вашими "специалистами" наверное тяжело поддерживать здоровье. Отзывы я оставила не только на всех ресурсах, но и всем коллегам и знакомым рассказала, а теперь и расскажу как вы пол года на три отзыва отвечаете, обратная связь шикарная у вас.
Спасибо за ваше мнение, каким бы оно ни было. До свидания.