Zажигалка

Стриптиз-бар
  • Закрыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Отличные, интересные номера, красивые и стройные и соблазнительные девушки. Всё на уровне. Квалифицированная и серьёзная охрана персонал-доброжелателен и отзывчив.

Спасибо за отзыв, Серый! Супер, что вам понравилось в нашем баре, приходите приятно провести время вновь, будем ждать :)

Девушки-загляденье, хочется их поблагодарить за прекрасный вечер, они его сделали! Порадовало что ни одна из красоток не настаивала на чаевых, но конечно я как порядочный мужчина не мог не поблагодарить за прекрасный приват Фокс чаевыми, считаю неприлично уйти не поблагодарив)

Александр, спасибо! Здорово, что вы отлично провели у нас время, приходите повторить :)

Несмотря на то что в баре продается в основном алкоголь и закуски они не запрещают заказывать доставку, плату за это не берут. Провели время на максималках, смогли оторваться по полной за счет отличной музыки, а танцы красавиц не остались в стороне, еще и по лэпкам выдвинулись)

Спасибо за позитивный отклик! Приходите к нам ещё :)

В стриптиз-клубе всегда свежее горячее меню, которое поднимет настроение и поможет избавиться от хандры. Место самое то, для того чтобы провести время на расслабоне, по крайней мере я приезжаю и мне помогает.

Спасибо за отзыв! Если под горячим меню вы имеете в виду танцы от наших красоток, то с этим сложно не согласиться, всегда рады вашим визитам :)

В клубе можно все для души и даже песню из рок-жанра, конечно платно, но на фоне всех горячих танцев это было мощно! Спасибо диджею что нашел и поставил нужную, персонал в клубе настроен на клиентов, приятно с ними общаться, понимаешь за счет этого что ты в кругу своих!

Спасибо за отзыв, Игорь! Стараемся сделать отдых наших гостей максимально комфортным и запоминающимся :) Всегда рады видеть в гостях.