Специалисты хорошо сделали все, что было нужно. Так как я был немного раздраженный, они меня успокоили и не дали хода негативу, замечательно, культурно и вежливо общались. В моем автомобиле плохо работал кондиционер, а после работы мастеров он дует и охлаждает, все замечательно. Плюс нужно было помыть радиатор, они его отлично продули и мыть не пришлось, то есть сэкономили мои деньги. Все было отлично и мне понравилось!
Здравствуйте! Большое вам спасибо за отзыв в наш адрес. Нам приятно, что вы столь высоко цените наш сервис. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
Приезжайте, всегда готовы помочь привести вашу машину в полный порядок!
Приезжайте, всегда готовы помочь привести вашу машину в полный порядок!