Za.ru

Автосервис

Олег написал 3 отзыва об этом месте

Доверительно побеседовал с сотрудниками Максимом и Сергеем, мы выработали общее решение, по которому ребята быстро и правильно мне всё сделали! В другом сервисе мне совсем другое обещали за большую сумму, нежели в данной организации. Мне необходимо было сделать диагностику ходовой части и в двигателе застучали гидрокомпенсаторы, услуги провели мне не больше, чем за час. Неделя прошла, всё хорошо! Обращался в автосервис впервые, нашёл его по положительным отзывам и от дома он недалеко расположен.

Олег, добрый день! Большое вам спасибо за отзыв в наш адрес. Искренне рады, что вы остались довольны качеством обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обращайтесь, будем рады помочь!