Офис продаж просторный и светлый, приятно находиться. Менеджеры очень профессиональные, все четко и понятно рассказали. Ставлю соответствующую оценку их работе
Сначала сомневался, стоит ли туда идти, но зря! Просто восторг от сервиса и подхода к клиентам. Сделка прошла легко, с ипотекой разобрались. И даже чашечку кофе предложили!
Оформляла тут покупку квартиры, после консультации прямо загорелись здесь жить! Со всеми документами по ипотеке специалисты помогали разбираться, все оформили без проблем. Просто молодцы, свою работу качественно выполняют, все подскажут и расскажут, видно что заинтересованы в работе со своими клиентами
Спасибо за помощь! Посмотрели около 10 квартир и нашли у этого застройщика квартиру мечты. Большая кухня-гостиная и раздельный санузел как я и хотела. Надежный для меня застройщик и хорошие условия для молодых семей!
Помогли разобраться в документах для ипотеки. Очень комфортный сервис. Работники свою работу выполняют на твердую пятерку. Большое спасибо. Теперь могу похвастаться своей первой квартирой, осталось только сдачи дождаться:)