уже не могу дождаться, когда въеду в новую квартиру! Район просто супер - рядом школа, магазины. А еще мне очень нравится, что в доме будет крутая инфраструктура, не надо будет бегать по всему городу.
В первую очередь мне нравится, что у этого жилого комплекса будет закрытая территория. И за детей не так страшно, сразу какое-то ощущение защищенности для них появляется. А в целом жк очень уютный должен выйти по итогу, так что осталось только дождаться сдачи жк
Один из красивейших ЖК в нашем городе будет, если не первый вообще в этом списке. Много зелени, зон отдыха для взрослых и детей, самое главное что дочке не придется менять школу. На местоположение мы по-большей части и опирались перед покупкой
Отличный район для жизни в тихом месте. Свой двор, благоустройство, на проекте выглядит очень уютно. Купила здесь квартиру с окнами на восток и хорошей квадратурой. Хочется поскорее перебраться из однушки в нормальное жилье
Инфраструктура вокруг жк и так уже довольно развитая, хоть и не идеальная, но думаю к сдаче все получше станет в этом плане