Долго искала подходящее мне жилье и, наконец-то, нашла идеальный вариант! По идее квартира будет светлая, с большой лоджией, а вид из окна просто завораживать будет.... Очень довольна своим выбором!
Очень радует что на этаже будет не слишком много квартир, значит и соседей будет не слишком, в этом плане уже настрадалась в прошлом жк, так что специально выбирали жк такого плана - поменьше соседей на лестничной площадке:)
Лично для меня расположение просто идеальное, довольно развитая инфраструктура. С застройщиком ознакомился еще до покупки, знаю что быстро и качественно строит. Покупкой очень доволен, считаю лучшим вложением денег.
Красивый жк семейного типа. Смотрели планировку двушек и трешек, вполне неплохо. Подошла квадратура и есть ниша под гардероб как я и хотела. Купили квартиру. Ожидаю современный ЖК с зеленым двором
Просто мечта, а не жилой квартал, лично на мой субъективный взгляд! Явно у застройщика в приоритете уют и комфорт, с легкостью можно будет позабыть о городской суете:)