Театрал

Жилой комплекс
    в избранное

Так рада, что выбрала этот ЖК! Все продумано, от детской площадки до парковки. Плюс, в доме, как мне кажется, со временем будет все, что нужно для комфортной жизни. Наконец-то смогу найти время для себя!

Просто шикарный жилой комплекс, из всех новостроек, именно эта смогла вдохновить на покупку квартиры. Не могу не упомянуть об инфраструктуре - здесь просто все есть! От фитнес-центра до детских площадок и кафе . Очень рада, что с мужем сошлись во мнениях и купили тут двушку

Всегда мечтала жить в центре и вот, мечта сбылась) Расположение очень и очень удачное, салоны красоты, магазины, много образовательных учреждений и мест отдыха - все рядом, никуда не надо ездить. Сильно долго с мужем не раздумывали, нам сделали выгодное ипотечное предложение, так что сомнения отпали, решили что будем здесь жить.

Хорошее местоположение и инфраструктура. Рядом рестораны, кафе, несколько залов для фитнеса и еще куча развлечений. Парки конечно, это весомый плюс для людей с маленькими детьми. Я лично люблю район театральной, там всегда проводят разные мероприятия и просто красивое место

Для меня самое главное что тут с транспортом проблемы нет - что с общественным, что со своим, легко добираться до работы и в любое другое место в городе.