Очень нравится, что зал работает с самого утра. Я жаворонок, поэтому прихожу к открытию — всегда свободные тренажёры, свежий воздух. После тренировки беру смузи в баре, вкусно и полезно. Спасибо WestGym!
Я как-то сразу влюбился в это место ❤ Взял персональные тренировки — вообще огонь, тренер прям под меня всё подстроил. Через месяц почувствовал разницу и в теле, и в настроении. Чисто, спокойно, никто не бегает с камерами и не мешает. Тут реально про спорт, а не про понты.
Беру здесь бокс — прям моё! 🥊 Всё чётко: зал норм, инвентарь в порядке, тренер топ. Вижу, что над клубом реально работают — недавно обновили зону, стало стильнее и приятнее. Чувствуется, что вложение идёт не только в стены, но и в атмосферу.
Добрый день, West Gym! Искренние слова благодарности коллективу клуба! Именно здесь для меня было открыто удовольствие от занятий спортом. Профессиональный подход, дружелюбная атмосфера и внимание к мелочам. Рада, что клуб развивается и становится еще комфортнее.
Спасибо за высокую оценку и добрые слова о нашем клубе! Мы рады, что вам нравится атмосфера и качество предоставляемых услуг! Мы стараемся ради Вас!
Пару недель назад начала тренироваться в зале и решила попробовать танцы — очень весело! Тренировки не только для фигуры, но и для настроения. Тренеры всегда создают такую атмосферу, что хочется возвращаться снова.