Выходец

Студия дизайна интерьера и архитектуры
  • Открыто до 19:00
    в избранное

Превратили наш теснющий из-за перегородок офис в просторное, стильное пространство. К работе подошли со всей ответственностью, на каждом этапе уточняли, все ли нам нравится. Мусор после себя убрали, ровно в срок сдали помещение. Молодцы

Это не дизайнеры - волшебники! Работали со студией долгое время над квартирой, которая нам досталась по наследству. Надеялись хотя бы просто исправить планировку, но в итоге переделали всё полностью: электрику, сантехнику, плитку заново переложили в кухне и ванной. Вышло просто замечательно, от тесной советской конурки ничего не осталось!

Остался очень доволен результатом работы студии Выходец. Интерьер дома стал именно таким, каким я мечтал. Особенно порадовала гибкость и внимание к моим пожеланиям, материалы подобрали четко под бюджет. Строители сдали объект точно в срок, несмотря на непогоду

Студия Алексея Выходца занималась дизайн-проектом нашего дома. Мы уже закончили полное строительство и заехали, хотим сказать спасибо. Уже посоветовали ваши услуги друзьям. Вся проводка грамотно расположена, осветительные приборы вписались в интерьер. Получили красивый результат в минимализме, как и хотели