НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ на эту контору. Отвратительное обслуживание. Забегая вперёд - деньги не вернули.
По порядку:
1. Я обратился для заказа деталей из ЛДСП. Во время составления карты распила управляющий (как я понял, его имя - Игорь Михайлович) всё время меня куда-то торопил и по-хамски со мной разговаривал. Моя ошибка - уходить надо было уже тогда....
По порядку:
2. Обо всём договорились, я оплатил ЛДСП. Приехал забирать, оплатил работу (чек не выдали - ну это мелочь). Оказалось, одну из деталей - столешницу - вовсе не изготовили по причине отсутствия кромки. На мой вопрос, почему меня не предупредили, управляющий ответил мне «Я же не знаю, что у меня есть на складе, а чего нет». Это при том, что оплатить материал я обязан вперёд. Естественно, без столешницы остальные детали уже ни к чему, и зная, что её не сделают, я бы не стал покупать ЛДСП.
3. Кроме этого, значительная часть деталей со сколами и царапинами. Изготовленные детали хранятся не на складе, а прямо в цеху, практически на проходе. Скорее всего изготовили их без сколов, но во время такого хранения их испортили. Перед тем, как мне их выдать, со стопки моих деталей стряхнули нормальную такую кучу опилок.
4. Этот управляющий - хам, каких ещё поискать. На протяжении всего разговора обращался ко мне на "ты", грубил и вообще разговаривал так, как будто я не клиент, а его должник.
Итог - потраченное время, деньги и нервы.