Замечательное место, ребенок нарадоваться не может! Спасибо за хорошее отношение к деткам ). Буду рекомендовать вас!
Прочитала предыдущий отзыв😂😂😂 я думала только моя обожает эти сушки 😂😂😂 тренеры и правда все хороши, каждый по своему! Занимались практически у каждого! Отличный бассейн с добрым отношением к деткам! ❤️ скоро придём ещё )
Очень довольны! Тренеры замечательные, были у всех и каждый находит подход к деткам, у нас их двое)) есть система скидок для многодетных семей, что является несомненно плюсом!!!) на ресепшене очень приветливые девочки, всегда стараются найти удобное для нас время, помогают спустить и поднять коляску, всегда чисто и самое главное самые вкусные сушки,обожаемые всеми детьми)))))