Мак всегда был классикой, но к сожалению уже пованивает. Бургеры безусловно свежие, но это не вкусно, не аппетитно и бесконечно сухо. Нет уж, спасибо
Заказала разрекламированный ВЕСТЕРН ГУРМЭ, на фото смотрится аппетитно! По факту: халапеньо положили 2 кусочка, столько же огурца, и остатки лука. Спасибо Макдоналдс за испорченный обед!!! Пришлось душиться сухой котлетой, к булочке претензий нет.
Кофе - единственное, что я могу себе в нём позволить без зазрения совести. Капучино по утрам, когда ничего не работает, а ты приехал с другого конца города, в 7, но зато без пробок. Зимние утра, гирлянды в преддверии Нового года. Горячий, ароматный кофе с просроченными наклейками и полупустой зал. Бодрящая не меньше, чем кофе, музыка, и блокнот со всякими глупыми записями и планами на день за те полчаса, которые ты будешь сидеть у окна, разглядывая прохожих, перед броском в университет, чуть выше по Пушкинской.
Вот что я люблю.
Самый древний макдак в городе)) Ходил сюда еще в школе когда учился... За эти 10 лет тут ничего не поменялось.. Несмотря на то,что тут постоянно дикие очереди, я все равно чаще всего хожу сюда... привык просто)) И, мне кажется, тут уютнее всего
Для тех кто не знает что это и с чем его едят!
Относительно вкусно( на любителя), не дешево для такой еды, очень много народу!
Стол, если вас много, можно занять заранее, очереди бывают бешеные.
Еда: тут каждому нужно перепробовать все и найти свое, то ради чего сюда можно разок в пол года заглянуть.
Цены: по всей Европе примерно одинаковые, чтоб...
Для тех кто не знает что это и с чем его едят!
Относительно вкусно( на любителя), не дешево для такой еды, очень много народу!
Стол, если вас много, можно занять заранее, очереди бывают бешеные.
Цены: по всей Европе примерно одинаковые, чтоб наесться надо не менее 200 руб на чел.
P.S. тут проходной двор для тех кому надо...оценку поставлю среднюю чтоб никого не обидеть)))