Сомневалась, стоит ли брать кухню здесь, но теперь понимаю, что это был правильный выбор. Шкафчики вместительные, рабочая поверхность идеальная.
Недавно завершили кухонный ремонт и выбрали бюджетный гарнитур от Виват. У дилера как раз нашлась подходящая модель. Удобные ящики, стильный вид. В итоге вписалась идеально. Думали, что по такой цене качество будет среднее, но кухня оказалась крепкой. Отдельно плюс за простоту сборки
Качество отличное, сборка быстрая, все сделано профессионально. Кстати, у них очень широкий выбор моделейи цветов. Я выбрала флэт04 в бело-берюзой расцветке, получилась очень стильная кухня.
Кухня вышла идеальной, правда. Все продумано, все на своем месте. Кстати, мне очень нравится их система хранения. Теперь все на своем месте, ничего не теряется. И да, кухня смотрится очень стильно.
У меня очень маленькая кухня, соответственно, нужен был маленький гарнитур. Я купила голубую Ниццу. Пока всем довольна: и сроками изготовления заказа, и целостью мебели, и её прочностью. Дверцы при открывании не скрипят, не шатаются, закрываются плотно, не провисают. Красотень