Мошенники!!!! Люди! НЕ ведитесь! Два с половиной года платил им по 6700 каждый месяц! В результате через пол года звонки возобновились и долг никуда не делся. Они просто его отсрочили. Теперь не могу завести зарплатную карту,так как все деньги списывают неизвестно куда. В Ростове есть единственная компания,которая действительно помогает. И законы там все учтены. Так что категорически с г-м Гридяевым ни в какие взаимодействия не вступайте! Это МОШЕННИК!!!!!
Добрый день, Сергей.
Сожалеем, что наш специалист не связался с вами своевременно и не ответил на звонок во внерабочее время. По факту сегодняшнего разговора с юристом у вас остались вопросы?
Добрый день, Сергей.
Кратко резюмируем предоставленную информацию. Результатом обращения в компанию стало закрытие ИП по статье 46. Сейчас для вас возможно прохождение внесудебного банкротства.
Для этого потребуется минимальный комплекс мероприятий и взаимодействие с судебным приставом с целью закрытия ИП, которые были открыты после завершения взаимодействия с компанией, статьей 46 частью 1 пунктом 4 (предыдущие ИП были закрыты иным пунктом), что не позволяет сразу обратиться с заявлением в МФЦ.
Данное решение отвечает ожидаемому вами результату и позволит восстановить финансовую стабильность и освободиться от долгов (подробнее статья 223.6 ФЗ№127). Впоследствии вы сможете взаимодействовать с банками на правах заемщика.
По нашей практике банкроты получают одобрение заявок на кредиты уже через несколько лет после банкротства. Информация о банкротстве, погашенных кредитах и займах перестанет сказываться на решение кредиторов через 5 лет после прохождения банкротства (вывод сделан на основании ФЗ №127, а именно о снятии ограничения по необходимости уведомления банков о статусе банкрота через 5 лет после завершения процедуры. В дальнейшем через 7 лет, на основании ФЗ №218 статьи 7 пункта 1 со дня последнего изменения информации данные будут аннулированы и перемещены в архив кредитных историй для заключительного хранения сроком до 3 лет.
Если у вас остались вопросы или требуется дополнительная консультация юриста, то, пожалуйста, уведомите нас об этом.
С уважением,
юридическая компания “Витакон”