Не бойтесь обращаться к юристам! Моему удалось отсудить 124 тыс рублей, которые были начислены мне незаконно! Если бы не витакон, я бы так и продолжал платить бешенные % и эти штрафы, взятые с потолка.
Здравствуйте, Дмитрий!
Спасибо вам за ваше доверие и положительный опыт работы с нами. Мы рады, что смогли помочь вам отстоять свои права и добиться справедливости.
Здравствуйте, Дмитрий!
Витакон всегда стремится защищать интересы своих клиентов и бороться за справедливость. Мы гордимся тем, что наша команда юристов смогла помочь вам отсудить незаконно начисленные суммы и избежать несправедливых процентов и штрафов.
С Уважением,
юридическая компания "Витакон"