Вет-сервис

Ветеринарная клиника
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Обслуживание на высшем уровне, ветеринар внимательный. Мы обращались к офтальмологу, лечение проходит прекрасно, и помогает собаке. Заметила, что за неделю питомцу стало лучше.

Ольга написала 3 отзыва об этом месте

Очень приятная врач дала квалифицированную оценку по состоянию нашего питомца и подсказала, как дальше быть с проблемой с ногами, что большая редкость. Совместно решили, что никакое лечение не нужно, операцию делать не будем, только наблюдать собачку.

Устроило как приняли, оказали квалифицированную помощь, все объяснили, уделили достаточно времени, отнеслись с пониманием, с сочувствием. Была операция у кошечки, сейчас она проходит химиотерапию.

Внимательный персонал, качественное обслуживание мне понравились. Проблемы, с которыми обращались, нам решали, все адекватно, назначения помогали. В последний раз обращались для стерилизации собаки, все прошло очень хорошо, маленький аккуратный шрамик уже зажил, питомца отдали уже адекватного.

Обслуживание мне понравилось, как и врач, к которому обращаемся. Окулистов по городу не много, нашим довольны, так как у собаки есть улучшения в плане глазика, просто с ним большая проблема, мутнеет.